Вопрос о выводе войск из Крыма пока не стоит – Гайдук

22 Марта 2014, 02:10

Военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне воинских частей

<p><span>Сергей Гайдук Фото: news.sevas.ua</span></p>
Сергей Гайдук Фото: news.sevas.ua

Командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук сообщил, что в настоящее время вопрос о выводе войск из Крыма не стоит.

"По состоянию на сегодняшний день у меня есть связь полностью со всеми командирами, которые дислоцируются в Крыму, я четко ставлю задачи командирам по ситуации, которая складывается и вопрос вывода войск из Автономной Республики Крым не стоит", – сообщил С.Гайдук в эфире "5 канала" в пятницу вечером.

По его словам, военнослужащие продолжают выполнять задачи по охране и обороне воинских частей и пунктов постоянной дислокации кораблей ВМС в Крыму. Кроме того, отработаны сценарные планы и алгоритмы действий, которые доведены к сведению командиров воинских частей. "Поэтому каждый командир держит воинскую часть, каждый командир держит корабль и четко знает, что и как делать и в какой последовательности", – подчеркнул С.Гайдук.

Вы сейчас просматриваете новость "Вопрос о выводе войск из Крыма пока не стоит – Гайдук". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования