укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
15 Апреля 2015, 14:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Воровство в Украине процветает, Янукович был более совестливым — Семенченко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6081/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6081/89_tn.jpg Политика По словам нардепа, война на Востоке выгодна тем, кто на ней зарабатывает 

Воровство в Украине процветает, Янукович был более совестливым — Семенченко (видео)

По словам нардепа, война на Востоке выгодна тем, кто на ней зарабатывает 


В Украине продолжает процветать воровство, а война на Донбассе выгодна тем, кто на ней зарабатывает. Об этом рассказал в студии Телеканала новостей "24" народный депутат и почетный командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Как отметил нардеп, убытки нашей страны от провалившейся торговли оружием — колоссальные. В три раза уменьшился экспорт. Во многих случаях — не выполнены контракты, Украина теряет авторитет и имя в мире.

"На БТРы, которые не только батальону "Донбасс" приходят, ставят двигатели и другие агрегаты, снятые с законсервированных машин, которых по стране очень много. Но деньги реальные за это проплачиваются, деньги поступают в карман. Сейчас и мы, и наш комитет в том числе, занимаемся всеми этими схемами. Деньги очень большие", – сказал Семенченко.

По его словам, война на Востоке выгодна тем, кто на ней зарабатывает и отвлекает внимание людей от борьбы с коррупцией.

Семенченко также отметил, что после Мaйдана власть отчитывалась за каждое назначение, о том что сделано, а что не сделано.

"А что сейчас? Майдан сначала превратили алкоМайдан, теперь за ними последовали добровольцы", – сказал Семенченко. 

"Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление — Янукович был более совестливым", — отметил Семенченко.

Он добавил, что сейчас батальон "Донбасс" находится в Широкино, ту территорию собираются демилитаризировать. А второй батальон — "Донбасс-Украина" — прославился скандалами.

"Любимая игра "отцов"-командиров — клонировать добровольческие батальоны. Технология клонирования — из "ОУН" сделали два, из "Айдара" — три и так далее", — отметил Семен Семенченко.

Напомним, ранее сообщалось о назревающем конфликте в батальоне "Донбасс". В частности, было создано новое формирование "Донбасс—Украина"

Читайте также:
Батальон «Донбас» остается в секторе «М» и возвращается на передовую – Семенченко
Батальон "Донбасс" покинул Широкино
Семенченко о ситуации в Дебальцево: "Просто статично удерживая позиции мы можем прийти к катастрофе"
Семенченко рассказал, как избежать "котла" на трассе Дебальцево-Артемовск
В Сумах тысячи людей простились с погибшим под Углегорском бойцом батальона "Донбасс"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Воровство в Украине процветает, Янукович был более совестливым — Семенченко (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: