Все подробности смерти мужчины на Майдане

16 Декабря 2013, 05:30

У погибшего остались жена и двое детей 

<p>Спасти митингующего не удалось. Фото: <span style="font-size: 13px;">И. Серов</span></p>
Спасти митингующего не удалось. Фото: И. Серов

Утро на вчерашнем Евромайдане началось с трагической новости — около 11:00 стало плохо одному из митингующих, который накануне вечером приехал с приятелями из Борисполя Киевской области и поселился в одной из палаток.

"Утром мы несли с ним по охапке дров для обогрева, вдруг Петя сказал, что что-то заболело у него в груди, а потом потерял сознание", — рассказал нам один из его друзей. Из палаточного городка потерявшего сознание 54-летнего Петра Волянюка на носилках вынесли волонтеры и доставили к карете скорой, которая дежурила у Дома профсоюзов. Медики начали делать пациенту массаж сердца, а его приятели — молиться.

Но спустя несколько минут из кареты вышел один из врачей и сообщил, что спасти мужчину не удалось. "Похоже на инфаркт. А кстати, что у него за ссадина на лбу? Возможно, он где-то падал?", — обратился медик к собравшимся.

"Может, упал и ударился о бордюр", — сказал один из приятелей умершего и снял шапку.

В Борисполе "Сегодня" разыскала жену Петра Ларису. "Он на Майдане чуть ли не с первого дня. Состоял в бориспольской ячейке "Свободы". У него никогда не было проблем с сердцем, работал охранником, а по специальности – инженер-строитель", – рассказала нам Лариса Волянюк.

"Не верится, что еще недавно мы ехали и шутили, а тут такое... Он на Майдан приехал, потому что не пропускал таких важных событий.У него осталась жена Лариса и двое сыновей", — отрешенно заявил приятель умершего.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Все подробности смерти мужчины на Майдане ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования