Главная Новости политики Новости политики
Вслед за губернатором уволен прокурор Николаевской области http://www.segodnya.ua/img/article/7288/55_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7288/55_tn.jpeg Политика Луценко удовлетворил заявление Кривовяза

Вслед за губернатором уволен прокурор Николаевской области

29 Июня 2016, 19:13

Луценко удовлетворил заявление Кривовяза

<p>Вячеслав Кривовяз. Фото: news.pn</p>
Вячеслав Кривовяз. Фото: news.pn

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уволил из органов прокуратуры прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза.

Как сообщило в управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, 29 июня прокурором Николаевской области Вячеславом Кривовязом было подано заявление на увольнение из органов прокуратуры.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко удовлетворил заявление Кривовяза. Кадровые решения будут обнародованы в пятницу, 1 июля 2016 года", – сказано в сообщении.

Ранее Луценко отстранил Кривовяза от выполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области и назначил служебное расследование в связи с его противоправными действиями.

Накануне Порошенко уволил губернатора Николаевской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Вслед за губернатором уволен прокурор Николаевской области ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования