укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
21 Августа 2014, 11:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Встреча с участием Путина и Порошенко в Минске станет одним из этапов на пути деэскалации конфликта – Нарышкин http://www.segodnya.ua/img/article/5460/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5460/3_tn.jpg Политика Деэскалация конфликта в Украине и прекращение вооруженного противостояние невозможны без двустороннего диалога
<p>Нарышкин прокомментировал предстоящие переговоры в Минске. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Нарышкин прокомментировал предстоящие переговоры в Минске. Фото: ИТАР-ТАСС

Встреча с участием Путина и Порошенко в Минске станет одним из этапов на пути деэскалации конфликта – Нарышкин

Деэскалация конфликта в Украине и прекращение вооруженного противостояние невозможны без двустороннего диалога

Нарышкин надеется, что встреча с участием Путина и Порошенко в Минске станет одним из этапов на пути деэскалации конфликта в Украине

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин считает, что предстоящая в Минске встреча с участием президентов РФ и Украины может стать серьезным шагом по деэскалации конфликта на востоке Украины.

"Деэскалация конфликта в Украине и прекращение вооруженного противостояния невозможны без двустороннего диалога и, прежде всего, диалога всех политических сил и всех регионов внутри страны – самой Украины, а также без международного диалога", – сказал Нарышкин.

В этой связи предстоящая минская встреча – это "один из этапов на пути по деэскалации этого конфликта", подчеркнул спикер.

Напомним, 26 августа в Минске состоится встреча президент Украины Петра Порошенко с главами стран Таможенного союза Владимиром Путинын (РФ), Александром Лукашенко (Беларусь) и Нурсултаном Назарбаевым (Казахстаном).
Европейский союз на переговорах будут представлять: высокий представителя ЕС по вопросам безопасности и внешней политики Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии – Комиссара по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер и Комиссар по вопросам торговли Карл де Гухта.

Читайте также:
Где Порошенко будет договариваться о мире для Донбасса: от Минска до Брюсселя
Встреча в Минске: о чем будут говорить и чего ждать
Олланд предлагает встретиться с Порошенко и Путиным в "нормандском формате"
В ЕС рассказали, что ждут от переговоров в Минске
США надеются, что Россия ответит за свои слова
Минск готов принять президентов Украины, России и Казахстана


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Встреча с участием Путина и Порошенко в Минске станет одним из этапов на пути деэскалации конфликта – Нарышкин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: