Главная Новости политики Новости политики
"Я не устал, как многие говорят", – Ложкин о своей отставке http://www.segodnya.ua/img/article/7469/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7469/58_tn.jpg Политика Чиновник опроверг слухи о причине своего ухода

"Я не устал, как многие говорят", – Ложкин о своей отставке

29 Августа 2016, 15:30

Чиновник опроверг слухи о причине своего ухода

Борис Ложкин. Фото: telekritika.ua
Борис Ложкин. Фото: telekritika.ua

Заканчивая презентацию работы нового Национального совета инвестиций Борис Ложкин, который его и возглавил, заявил, что "не уходит, потому что устал, как многие говорят и пишут".

"Я хочу, чтобы Украина стала Меккой для иностранных инвестиций. Мы обсуждали с несколькими большими инвесторами их потенциальное участие в этом Совете. Предварительно дал согласие на участие в Инвестсовете Джордж Сорос, Пол Полман, руководство SOCAR – огромнейшая государственная компания Азербайджана. И мы ведем сейчас переговоры со многими известными иностранными инвесторами, которые, я надеюсь, будут привлечены к работе в Национальном совете реформ", – заявил Ложкин.

Как сообщалось, сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что Ложкин покидает должность главы АП и переходит работать в Национальный инвестиционный совет. Кроме того, Ложкин станет внештатным советником президента на общественных началах.

Новым главой Администрации будет назначен Игорь Райнин. Соответствующие указы глава государства пообещал подписать уже сегодня.

Вы сейчас просматриваете новость ""Я не устал, как многие говорят", – Ложкин о своей отставке". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зеленюк Кристина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования