Главная Новости политики Новости политики
Яценюк еще не решил, ехать ли к Папе в Ватикан http://www.segodnya.ua/img/article/5149/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5149/12_tn.jpg Политика Премьер находится в списке приглашенных, но окончательное решение о поездке не принято

Яценюк еще не решил, ехать ли к Папе в Ватикан

22 Апреля 2014, 15:56

Премьер находится в списке приглашенных, но окончательное решение о поездке не принято

<p>Арсений Яценюк. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк. Фото: AFP

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк еще не принял решение об участии в церемонии канонизации покойных римских пап Иоанна Павла II и Иоанна XXIII, которая состоится 27 апреля в Ватикане, сообщила пресс-секретарь премьера Ольга Лаппо.

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о возможной встрече Яценюка с Папой Римским Франциском 26 апреля в Ватикане, она сообщила: "Премьер-министр находится в списке приглашенных на канонизацию, но решение о его визите еще не принято".

Ранее сообщалось, что Яценюк на этой неделе отправится в Ватикан на аудиенцию Папы Римского Франциска.

В прошлое воскресенье глава Римско-католической церкви упомянул Украину в своем пасхальном обращении. Франциск выразил надежду на диалог и прекращение конфликта во благо будущего украинского народа.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк еще не решил, ехать ли к Папе в Ватикан". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования