Яценюк: Кабмин продолжит принимать непопулярные решения

6 Июня 2014, 11:42

Премьер понимает, что действиям правительства никто не будет аплодировать

<p>Арсений Яценюк. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк. Фото: AFP

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабинет министров будет и дальше принимать непопулярные решения. Об этом он заявил в Верховной Раде во время отчета о 100 днях деятельности правительства.

"Правительство и дальше будет принимать непопулярные решения. И дальше мы будем идти на непопулярные действия, которым в краткосрочной перспективе никто не будет аплодировать... Эти таблетки будут кислые, очень горькие, но их нужно использовать, чтобы наш организм украинской экономики был здоров", – заявил он.

По словам премьера, за последних 100 дней было сокращено количество чиновников на 25 тыс. человек. Также, по его словам, сократились расходы государственного бюджета, осталось финансирование только защищенных статей.

Напомним, что во время вступления Яценюка на должность премьер-министра, он заявил, что его правительство будет правительством-камикадзе.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Кабмин продолжит принимать непопулярные решения". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования