Яценюк останется премьером, если Тимошенко выиграет выборы

27 Марта 2014, 15:45

Экс-премьер уверенна в профессиональных способностях Яценюка

<p>Арсений Яценюк будет премьером, если Тимошенко станет президентом. Фото: AFP</p>
Арсений Яценюк будет премьером, если Тимошенко станет президентом. Фото: AFP

Юлия Тимошенко заявила, что в случае ее победы на президентских выборах Арсений Яценюк остается премьер-министром Украины.

"В случае моей победы, вернее, после моей победы, Яценюк останется премьер-министром. Сегодня, когда стране тяжело и надо жесткие шаги, чтобы выжить, у Яценюка есть мужество эти шаги делать", – сказала она на пресс-конференции.

Читайте также: Тимошенко готовит законопроекты, которые изменят жизнь украинцев

"Мы все должны понимать, что из такой глубокой финансовой экономической болезни, из состояния, в котором нам оставили Украину Янукович и Азаров, страну надо будет долго выводить. Из того уровня агрессии, от которого отбивается Украина, и из той экономической ситуации, которая у нас сложилась, нужно будет выходить долго. Я думаю, что Арсений Яценюк справится с этой задачей", – подчеркнула она.

Читайте также: Тимошенко назвала Путина самым главным врагом Украины

Ранее Юлия Тимошенко подтвердила, что будет баллотироваться на пост президента Украины.

Напомним, после недавнего переворота Юлия Тимошенко была освобождена из тюрьмы: при Викторе Януковиче ее посадили на семь лет за газовые контракты с Россией.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк останется премьером, если Тимошенко выиграет выборы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования