Главная Новости политики Новости политики
Яценюк поручил заменить Налоговую милицию Службой финансовых расследований http://www.segodnya.ua/img/article/5052/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5052/41_tn.jpg Политика Должен быть единый орган, который занимается борьбой с налоговыми правонарушениями, а не взяточничеством, пояснил премьер

Яценюк поручил заменить Налоговую милицию Службой финансовых расследований

25 Марта 2014, 16:36

Должен быть единый орган, который занимается борьбой с налоговыми правонарушениями, а не взяточничеством, пояснил премьер

<p>Налоговую милицию ликвидируют</p>
Налоговую милицию ликвидируют. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил создать Службу финансовых расследований, которая заменила бы Налоговую милицию.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Яценюк заявил на заседании Кабмина.

"В Украине должна быть создана Служба финансовых расследований. Налоговая милиция должна быть ликвидирована", – сказал премьер.

По словам Яценюка, Служба финрасследований должна стать единым органов по борьбе с налоговыми правонарушениями  и включить в себя подразделения МВД и СБУ, которые занимаются борьбой с финансовыми нарушениями.

"Функции, которые несвойственны МВД и СБУ... должны быть переданы в Службу финрасследований... Должен быть единый орган, который занимается борьбой с налоговыми правонарушениями, а не взяточничеством и взиманием средств с бизнесменов", – заявил Яценюк.

Яценюк поручил подготовить концепцию формирования Службы финрасследований и соответствующие проекты законов для немедленного рассмотрения парламентом.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк поручил заменить Налоговую милицию Службой финансовых расследований". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования