укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
29 Марта 2015, 20:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк: Премьер и президент едины в борьбе с коррупцией http://www.segodnya.ua/img/article/6037/56_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6037/56_tn.jpeg Политика Премьер и Президент осознают свою ответственность
<p><span>Петр Порошенко. Фото: AFP</span></p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Яценюк: Премьер и президент едины в борьбе с коррупцией

Премьер и Президент осознают свою ответственность

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет о полном взаимопонимании и сотрудничестве с главой государства Петром Порошенко в вопросе борьбы с коррупцией в стране.

"Последние события в стране свидетельствуют, что мы идем единой командой. Когда ты начинаешь воевать с мафией, она начинает искать поддержки в парламенте, СМИ. Они начинают воевать персонально со мной и правительством. Сейчас главное – не остановиться и не сломаться, и двигаться дальше. Я убежден, что мы на правильном пути. И тут очень важно, чтобы президент и премьер работали вместе, как мы сейчас работаем", – казал он в интервью телеканалу ICTV в воскресенье вечером.

А.Яценюк подчеркнул, что и он, и П.Порошенко осознают свою ответственность. "Это последний шанс для Украины, и мы этот шанс реализуем", – заверил он.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко высказался за отмену практики денежного залога, устанавливаемого в судах для обвиняемых в коррупции в крупных размерах, особенно в условиях, когда страна фактически находится в условиях войны.

Читайте также:
Порошенко хочет, чтобы крупных коррупционеров не освобождали под залог
Все подробности скандала вокруг задержания бывшего руководства ГСЧС
На Бочковского завели четыре новых дела – адвокат
Четверо глав облуправлений ГСЧС дали показания против Бочковского - Геращенко
Итоги дня, 27 марта: суд над экс-главой ГСЧС, выполнение плана мобилизации, новые порядок расчета курса доллара и многое другое
Коррупция в "высших эшелонах": как правительство намерено бороться с махинациями
Многие из тех коррупционных схем, которые работали десятки лет, работают и дальше - Турчинов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Премьер и президент едины в борьбе с коррупцией". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: