Яценюк приехал голосовать без жены и рассказал, что самое сложное на выборах

25 Октября 2015, 11:17

По мнению премьера, сейчас главная задача — избежать фальсификаций при подсчете голосов

фото: Григорий Салай

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк приехал голосовать один, отметив, что супруга сделает это позже. Как передает корреспондент Сегодня.ua, в кабинке для голосования Яценюк находился долго и объяснил, что тщательно изучал бюллетени. О том, кому отдал свой голос, рассказывать не стал.

"Это местные выборы, а не национальные. Поэтому от этих выборов я жду ремонта дорог, ремонта школ, ремонта больниц и правильного использования местного бюджета, так как мы передали миллиардные ресурсы на местный уровень", – заявил Арсений Яценюк.

Он отметил, что правительство совместно с МВД и гражданскими организациями проводили коллегию с целью наладить сотрудничество во избежание фальсификаций на вбыорах.

"Основная проблема, которая сейчас будет, – это подсчет голосов", – сказал Яценюк.

Он отметил, что лично у него сложилось впечатление, глядя на бюллетени, что партийная принадлежность превалирует над личностью, которая идет от партии.

Премьер отметил, что атмосфера на выборах спокойная, но сейчас главное, чтобы они были честными и прозрачными.

Участок, где голосовал Яценюк, охраняли патрульная полиция и сотрудники государственной охраны в гражданском.

Напомним, 25 октября в Украине проходят местные выборы. В мирном Мариуполе избиратели не могут голосовать из-за того, что на участках нет бюллетеней. Ранее Мариупольский горизбирком, несмотря на указание ЦИК, отказался принимать уже напечатанные бюллетени.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк приехал голосовать без жены и рассказал, что самое сложное на выборах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования