Главная Новости политики Новости политики
Яценюк: Примирение – это единственный путь спасения Украины http://www.segodnya.ua/img/article/5176/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5176/19_tn.jpg Политика Премьер убежден, что ситуацию в Украине можно урегулировать только путем примирения

Яценюк: Примирение – это единственный путь спасения Украины

4 Мая 2014, 01:55

Премьер убежден, что ситуацию в Украине можно урегулировать только путем примирения

<p>Арсений Яценюк, ф<span>ото: kmu.gov.ua</span></p>
Арсений Яценюк, фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что ситуацию в Украине можно урегулировать только путем примирения и мирного решения всех проблемных вопросов.

"Вчерашние события в Одессе должны стать сигналом для всех, что примирение и мир – это единственный путь как спасти Украину, как сделать ее процветающим европейским государством", – сказал он на брифинге в субботу в аэропорту "Борисполь" после встречи с военными инспекторами ОБСЕ, освобожденными в Славянске.

Ранее Яценюк отметил, что Кабмин принимает все возможные меры, чтобы стабилизировать ситуацию и подчеркнул, что украинская сторона "сделала все с политической стороны и продолжает это делать".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Примирение – это единственный путь спасения Украины ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования