Главная Новости политики Новости политики
Яценюк: Самое важное в коалиционном соглашении – это люди, которые будут его выполнять http://www.segodnya.ua/img/article/5620/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5620/13_tn.jpg Политика Яценюк надеется, что будущим премьером станет профессионал, который продолжит реформы в стране

Яценюк: Самое важное в коалиционном соглашении – это люди, которые будут его выполнять

19 Октября 2014, 20:39

Яценюк надеется, что будущим премьером станет профессионал, который продолжит реформы в стране

<p>Арсений Яценюк Фото: ТСН</p>
Арсений Яценюк Фото: ТСН

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что из будущего коалиционного соглашения в новом парламенте должно быть понятно, кто будет выполнять это соглашение на должностях в исполнительной власти.

"Я могу вам сформулировать коалиционное соглашение, один пункт – выполнение соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Самое важное в коалиционном соглашении – это люди, которые будут его выполнять, люди, которые будут министрами, ведь правительство – это не премьер-министр, это специалисты, которые должны делать свою работу", – сказал он в эфире телеканала "ICTV" в воскресенье вечером.

"Сейчас при подготовке к коалиционному соглашению важным являются фамилии, кто будет делать работу в стране", – добавил премьер.

Также Яценюк надеется, что будущим премьером станет профессионал, который продолжит реформы в стране.

"Кто будет премьер-министром? Я хочу, чтобы был самый лучший премьер, который способен провести реформы, которые мы начали", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк: Самое важное в коалиционном соглашении – это люди, которые будут его выполнять". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования