укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
26 Февраля 2014, 23:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк считает будущее правительство Украины "политическими камикадзе" http://www.segodnya.ua/img/article/4990/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4990/54_tn.jpg Политика Политик также сообщил, что завтра будет представлена программа действий правительства
<p><span>Арсений Яценюк. Фото: gazetavv.com</span></p>
Арсений Яценюк. Фото: gazetavv.com

Яценюк считает будущее правительство Украины "политическими камикадзе"

Политик также сообщил, что завтра будет представлена программа действий правительства

Председатель политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в команде кабинета министров собрались "камикадзе", передает его слова пресс-служба "Батькивщины".

"Я могу заранее сказать какая судьба всех членов Кабмина – это политические камикадзе. Казна пуста, в ней долгов – 75 млрд долларов. Общий объем долговых обязательств Украины -130 млрд долларов. Пенсии не платились в полном объеме уже более месяца, золотовалютные резервы разграблены. И сейчас мы все делаем для того, чтобы удержать ситуацию, и мы ее удержим. У нас варианта другого нет", – отметил политик.

А.Яценюк также сообщил, что завтра будет представлена программа действий правительства: "Она будет короткая, но четкая. Первая и основная задача – сохранить и спасти страну", – сказал лидер "Батькивщины".

Как известно, вечером в среду на Майдане был оглашен состав формируемого нового правительства Украиныв главе с лидером фракции "Батькивщина" в парламенте Арсением Яценюком.

Читайте также:
После объявления кандидатов в новый Кабмин активисты прорвались на сцену Майдана
"УДАР" проголосует за назначение нового правительства Украины, но не войдет в его состав
Все кандидаты в Кабмин от Совета Майдана
Парубий – Майдану: Борьба продолжается
Богомолец согласилась возглавить Минздрав


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк считает будущее правительство Украины "политическими камикадзе" ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: