укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
3 Февраля 2014, 03:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Яценюк считает, что в Украине нет легитимного правительства http://www.segodnya.ua/img/article/4932/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4932/57_tn.jpg Политика По его мнению, Рада способна сделать много в том случае, если в первую очередь народные избранники от Партии регионов и внефракционные перестанут бояться
<p><span>Арсений Яценюк. Фото:uainfo.org</span></p>
Арсений Яценюк. Фото:uainfo.org

Яценюк считает, что в Украине нет легитимного правительства

По его мнению, Рада способна сделать много в том случае, если в первую очередь народные избранники от Партии регионов и внефракционные перестанут бояться

Лидер ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что сегодня в Украине нет правительства как легитимного органа, передает УНН .

"Что касается президента Украины, то, что происходит сегодня в Украине делегитимизировало должность президента Украины и как такого непосредственного влияния на ситуацию в стране у него также нет. Остался единственный орган, который должен иметь непосредственно полномочия украинского народа, – Верховная Рада", – отметил А . Яценюк.

По его мнению, Верховная Рада способна сделать много в том случае, если в первую очередь народные избранники от Партии регионов и внефракционные перестанут бояться.

Он напомнил ситуацию, когда впервые за 3,5 года президент прибыл в парламент для того, "чтобы фактически удержать свою фракцию от раскола": "Потому что фракция Партии регионов была уже на грани раскола. И фракция Партии регионов осознает, что есть время разбрасывать камни, но теперь пришло время собирать камни. Они могут исправить собственное поведение и искупить собственные грехи на этом парламентской неделе ".

"Партия регионов должна понять, что страна против монополии власти. И они также стали заложниками этой монополии", – подчеркнул он и обратился к нардепам от ПР: "Не бойтесь режима Януковича. Бойтесь только одного – народного гнева и того, что ваше сегодня пребывание в рядах Партии регионов, ваш страх перед режимом и нежелание работать на украинцев – в первую очередь для вас лично очень позорно закончится ".

Читайте также:
Яценюк: Оппозиция хочет вернуть Конституцию 2004 года
Яценюк рассказал, сколько Украине надо денег для стабилизации
Яценюк в Мюнхене обсудил ситуацию в Украине
Яценюк: Украине срочно нужен "план Маршалла", но не чрезвычайное положение
Яценюк: Люди не верят, что власть готова к мирному решению конфликта


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Яценюк считает, что в Украине нет легитимного правительства". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: