Янукович: Мы можем говорить на разных языках, но сильную страну построим только вместе

6 Ноября 2013, 16:24

Президент напомнил о взаимоуважении и самопожертвовании

<p>Виктор Янукович. Фото пресс-службы президента</p>
Виктор Янукович. Фото пресс-службы президента

Президент Виктор Янукович, выступая перед ветеранами, затронул вопрос о языковых и религиозных различиях украинцев. "Мы можем говорить на разных языках, молиться в разных храмах, иметь различные политические взгляды. Однако только прилагая совместные усилия, только путем взаимоуважения и поддержки, иногда через самопожертвование, мы способны достичь больших целей. Вместе мы построим сильную, независимую, европейскую Украину", – сказал Виктор Янукович на торжествах в честь 70-летия годовщины освобождения Киева.

По его словам, модернизация национальной экономики, реформирование системы государственной власти, повышение социальных стандартов, укрепление Вооруженных Сил создают фундамент для современного украинского государства и развитого гражданского общества.

Янукович заверил ветеранов, что забота об их благосостоянии остается одним из приоритетов работы власти.

"Ветераны – наши герои. Мы все – их должники. Благодарность и опека над ними – наш священный долг", – сказал Виктор Янукович.

Напомним, сегодня в Киеве отмечают 70-летие освобождения от немецких захватчиков во время Великой отечественной войны.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович: Мы можем говорить на разных языках, но сильную страну построим только вместе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования