укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
24 Января 2014, 20:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Янукович: Я никогда не понимал насилия http://www.segodnya.ua/img/article/4912/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4912/48_tn.jpg Политика Нынешняя ситуация в Украине является испытанием не только для власти
<p><span>Виктор Янукович. Фото: М. Маркив</span></p>
Виктор Янукович. Фото: М. Маркив

Янукович: Я никогда не понимал насилия

Нынешняя ситуация в Украине является испытанием не только для власти

"Это сложное время для нашего государства , время испытаний не только для власти , я убежден в том , что и для всего украинского народа" , – сказал Виктор Янукович во время встречи с руководителями церквей и религиозных организаций, сообщает пресс-служба Президента. 

Глава государства поблагодарил духовенство за их позицию , за то , что в трудные времена они не оставляют без своей поддержки людей , которые вышли на улицы. " Я каждый день думаю об этих людях , которые вышли на эти акции ... Я никогда не понимал насилия в своей жизни , и мне трудно сейчас дать ответ , какова цена насилия. Наибольшая ценность , которая есть у каждого из нас – это жизнь " , – подчеркнул Президент.

По словам Виктора Януковича , ему искренне жаль людей , которые вынуждены находиться на улице в сложных условиях. " Глядя на погодные условия и условия , в которых люди находятся , по – человечески жаль этих людей" , – сказал он.

Обращаясь к участникам встречи , Глава государства отметил , что важную роль в поиске мирного выхода из этой ситуации будет играть церковь . " Я очень прошу – вы хорошо знаете , хорошо чувствуете верующим – обратитесь к ним , обратитесь с пастырским словом" , – сказал Виктор Янукович.

Он также отметил , что остается сторонником европейской интеграции . "Выход из ситуации – давайте возьмем паузу , разберемся , на каких условиях будем подписывать ( Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом ) , какой будет план" , – сказал Президент.

Ранее Президент Виктор Янукович предложил разделить Майдан на "мирный" и "радикальный".

Читайте также:
Янукович предложил разделить Майдан на "мирный" и "радикальный"
Что пообещал и о чем заявил Янукович
Кличко: Поздно менять правительство, люди требуют отставки Януковича
Все причастные к разгону Майдана будут уволены – Янукович
Янукович требует ответа - за что бьют и поджигают силовиков, которые "просто стоят и ничего не делают"
Янукович хочет еще провести переговоры с оппозицией
Янукович считает, что лидеры оппозиции уже не влияют на Майдан
Янукович встретился с Фюле
</>


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Янукович: Я никогда не понимал насилия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: