укр
Главная Новости политики Новости политики
11 Марта 2014, 11:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Янукович: Я жив, но не могу сказать, что чувствую себя хорошо http://www.segodnya.ua/img/article/5016/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5016/45_tn.jpg Политика Виктор Янукович считает, что в Украине происходит беспредел
<p>Виктор Янукович</p>
Виктор Янукович

Янукович: Я жив, но не могу сказать, что чувствую себя хорошо

Виктор Янукович считает, что в Украине происходит беспредел

Виктор Янукович начал свое выступление в Ростове-на-Дону с того, что заявил, что он жив.

"Во-первых, поскольку в Украине распространяются обо мне всякие слухи, хотел сказать, что я жив. Хотя не могу сказать, что чувствую себя хорошо, потому что не могу без глубочайшей тревоги видеть то, что происходит в Украине", – заявил он.

Янукович считает, что за ширмой якобы правомочного правительства действует "банда неофашистов", которые сейчас даже "метят на президентский пост, силой захватывают органы местного самоуправления, увольняют офицеров". "Города патрулируются людьми в масках и с повязками на руках. Ширится беспредел", – считает Янукович. "Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну. Они хотят дать боевикам в руки оружие", – заявил он.

Ответственность за происходящее в Украине он возлагает на "покровителей на Западе". "Вы ослепли, вы потеряли память, вы забыли, что такое фашизм?", – сказал Янукович

Читайте также:
11 марта Янукович выступит с заявлением
Из Межигорья украли винтовки
Януковича на пресс-конференции не посадят
Акции российских компаний дешевеют в ожидании заявления Януковича
Пресс-конференция Януковича будет монологом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Янукович: Я жив, но не могу сказать, что чувствую себя хорошо". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: