укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
19 Декабря 2013, 13:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Януковича до сих пор возмущает жесткий разгон людей на Майдане http://www.segodnya.ua/img/article/4839/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4839/51_tn.jpg Политика Президент говорит, что власть заинтересована в расследовании дела
<p>Виктор Янукович. Фото: Мосиенко</p>
Виктор Янукович. Фото: Мосиенко

Януковича до сих пор возмущает жесткий разгон людей на Майдане

Президент говорит, что власть заинтересована в расследовании дела

Виктор Янукович пообещал провести честное и прозрачное расследование событий 30 ноября, когда бойцы спецподразделения "Беркут" разогнали Майдан.

"ГПУ отстранила на время расследование руководителей. Никто не вмешается в действия следователей. Мы хотим объективности. Власть не была заинтересованной в провокации.  И меня возмущает до сегодняшнего дня. Я хочу знать правду. Много есть догадок… Я пригласил Андрея Клюева, он рассказал, как было. На самом деле из этого всего всем нужно сделать выводы. Если мы не разберемся, это будет очень плохо для нас всех. У следствия есть все возможности достичь оптимального результата в этом расследовании. Мы услышим это, наверное, в ближайшее время", – сказал президент во время пресс-конференции.

Напомним, бойцы спецподразделения "Беркут" в ночь на 30 ноября разогнали Майдан в центре Киева. Были задержаны десятки человек, более трех десятков, по данным медиков, пострадали. Накануне МВД Украины признало, что некоторые милиционеры при разгоне действовали чересчур жестко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Януковича до сих пор возмущает жесткий разгон людей на Майдане". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: