Ярема о контактах с крымской "властью": Мы с бандитами переговоров не ведем

18 Марта 2014, 17:10

Украина будет вести переговоры с международным сообществом, чтобы они совершали дополнительные действия в отношении России, сообщил Ярема

<p>Фото kmu.gov.ua</p>
Фото kmu.gov.ua

Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема исключает переговоры с самопровозглашенной крымской властью.

Об этом он заявил в комментарии "Сегодня.ua".

"Это сепаратисты, против которых возбуждены уголовные дела, они объявлены в розыск. Мы с бандитами переговоров не ведем", – сказал он.

При этом он не исключил общение с ними через международные организации.

Также Ярема заявил о намерении украинской власти добиваться от международного сообщества дополнительных действий в отношении России из-за Крыма.

"Будем вести переговоры с международным сообществом, чтобы совершали дополнительные действия в отношении России. Потому что РФ не признает наше правительство и, таким образом, создает условия, когда с ней напрямую нельзя говорить", – сказал Ярема.

Напомним, Ярема также заявил, что исключает потерю Крыма Украиной и исключил проникновение вооруженных сил другого государства на континентальную территорию Украины. Кроме того первый вице-премьер сообщил, что с Крымом будет создана граница для исключения проникновения сепаратистов и диверсантов на континентальную территорию Украины.

Ранее сегодня после выступления в Кремле Путин подписал с самопровозглашенными представителями Крыма и Севастополя договор о вхождении АРК в Россию.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Ярема о контактах с крымской "властью": Мы с бандитами переговоров не ведем". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования