Ярош: Даже Россия понимает, что "ДНР" и "ЛНР" не имеют перспективы

24 Сентября 2016, 11:10

На оккупированных территориях есть стабильная прослойка проукраинских граждан

Дмитрий Ярош. Фото: Facebook
Дмитрий Ярош. Фото: Facebook

Внефракционный депутат и глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош уверен, что так называемые "ЛНР" и "ДНР" не имеют перспектив в будущем. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Население очень неоднородно (на оккупированных территориях Донбасса – ред.) и неоднородно относится к той так называемой власти и в "ДНР", и в "ЛНР". Проукраинские настроения существуют, но не в таком процентном отношении, как бы этого хотелось, но есть такая стабильная прослойка проукраинских граждан, что, соответственно, вдохновляет нас на то, чтобы как можно быстрее освободить эти территории. То, что там разгул и бандитизм, это есть. Просто формы воздействия на ситуацию немного отличаются. Где-то идет открытая зачистка неугодных, а где-то – какая-то закамуфлированная. Но при всем при этом эти образования не имеют никакой перспективы, и я думаю, что даже Россия это прекрасно понимает", – заявил Ярош.

Напомним, ранее Ярош также выразил уверенность, что убийство лидера "Оплота" Жилина – это "гнев Божий".

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош: Даже Россия понимает, что "ДНР" и "ЛНР" не имеют перспективы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования