укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
22 Сентября 2015, 16:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Ярош: Я устал и хочу на пенсию http://www.segodnya.ua/img/article/6517/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6517/65_tn.jpg Политика Глава ПС заявил, что 20 лет готовился к войне, но в тылу ему тяжело
<p><span>Дмитрий Ярош. Фото: Facebook</span></p>
Дмитрий Ярош. Фото: Facebook

Ярош: Я устал и хочу на пенсию

Глава ПС заявил, что 20 лет готовился к войне, но в тылу ему тяжело

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверяет, что большой политикой ему заниматься неинтересно, а на войне он чувствует себя "комфортно", но устал. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"На войне даже оборона или атака – это тоже рутинное дело, к тому привыкаешь. Там не о кураже идет речь, а о каких-то других вещах, военных. Я на войне себя довольно комфортно чувствую, потому что готовился к ней 20 лет. И морально, и психологически я был готов к тем вещам. В тылу гораздо труднее. Я устал, сил уже очень мало осталось, а тут еще и здоровье подкачало немного. Я с удовольствием бы уже ушел на пенсию и писал книги, помогал ребятам. Но пока идет война, все фронтовые проблемы для меня чужды не будут и вплоть до возвращения Крыма пенсии мне не предвидится. На каких должностях или без должностей, то уже дело десятое", – сказал глава ПС.

Ярош не согласен с определением "радикалы" в адрес своей политсилы и уверяет, что готов "осесть".

"Вот достигнем победы в войне и я осяду, обещаю. Я бы не согласился с тем, что нас называют радикалами... "Тризуб" никогда не был крайней или какой-то радикальной структурой. Тысячи, пожалуй, людей, которые прошли через наши ряды и лагеря, они на фронте себя показали как нельзя лучше – и в ВСУ, и в добробатах. Мы всегда были государственниками в первую очередь, а не какими-то крайними, которым в голове что-то такое потемнело и они пошли кого бить. Мы просто понимали, что то государство – ничье государство, оно должно трансформироваться в национальное, чтобы люди почувствовали себя нацией, чтобы люди почувствовали себя единым народом, и могли противостоять любой внешней агрессии, откуда бы она не исходила", – отметил политик.

Читайте также:
Бойцы «Правого сектора» начали входить в структуру СБУ – Ярош
Ярош пообещал не устраивать революцию в Украине: "У меня нет желания брать власть"
«Правый сектор» и «Свобода» собираются объединиться
В Мечникова прооперировали Яроша
В Днепропетровске госпитализировали Яроша-терминатора


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ярош: Я устал и хочу на пенсию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: