укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
16 Ноября 2013, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко говорит, что не болела ОРВИ и обижается за срыв встречи с соратниками http://www.segodnya.ua/img/article/4756/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4756/46_tn.jpg Политика Экс-премьер считает, что к ней не пустили Яценюка и Луценко по приказу властей
<p>Юлия Тимошенко. Фото: БЮТ</p>
Юлия Тимошенко. Фото: БЮТ

Тимошенко говорит, что не болела ОРВИ и обижается за срыв встречи с соратниками

Экс-премьер считает, что к ней не пустили Яценюка и Луценко по приказу властей

Юлия Тимошенко заявила, она не болеет гриппом и от встреч не отказывалась. Так же она обвиняет начальника Качановской колонии во лжи, так как именно он объявил о болезни заключенной, передает пресс-служба "Батькивщины".

Читайте также:
Рыбак понял, что вопрос Тимошенко нужно решить не позже следующей недели
Законопроект о лечении осужденных за границей нуждается в доработке
Оппозиция уже согласна на лечение Тимошенко "в кандалах"

"В этих событиях, как в капле воды, отражается вся реальность авторитарного режима Януковича", – говорится в заявлении экс-премьера.

"Сегодня я дважды – в 10.30 и в 14.30 – письменными заявлениями проинформировала начальника колонии, что я не болею простудой. В этих заявлениях я требовала допустить ко мне тех людей, кто прибыл на краткосрочное свидание и международную встречу", – заявила Тимошенко.

В заявлении говорится о том, что после того как начальник колонии не допустил к экс-премьеру посетителей, она стала настаивать на осмотре. "Только в 13.30 ко мне пришли два врача – Ирина Фурса и лор, которые осмотрели меня и убедились, что я не больна простудой. Я попросила их написать заключение, где было бы отражено, что я не болею простудой – это происходило в присутствии шестерых охранников и медсестры", – добавила Тимошенко.

Тимошенко обвинила тюремщиков в том, что они намеренно, по указанию Януковича, сорвали ей свидания.

"Чтобы я не имела возможности из-за чуть открытое окно передать Арсению Яценюку и семье Луценко информацию о том, что я не болею простудой и жду нашей встречи, тюремщики плотно закрыли окно и сняли с него ручки", – говорится в обращении Юлии Владимировны.

Напомним, 15 ноября тюремщики не пустили оппозиционеров на встречу с Тимошенко. "Осужденная Тимошенко болеет респираторным заболеванием, и с целью предупреждения возможных осложнений состояния здоровья, ее посещение в настоящее время ограничено до ее выздоровления", – сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко говорит, что не болела ОРВИ и обижается за срыв встречи с соратниками". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: