укр
Главная Новости политики Новости политики
21 Января 2014, 13:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Задержанным ночью "титушкам" устроили "шествие позора" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4900/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4900/86_tn.jpg Политика Молодых людей заставили извиняться перед украинцами

Задержанным ночью "титушкам" устроили "шествие позора" (видео)

Молодых людей заставили извиняться перед украинцами


5 канал

Задержанных ночью "титушек" вывели из Дома профсоюза и провели по части периметра Евромайдана. Об этом сообщает "5 канал".

Так называемое "шествие позора" сопровождалось вялыми выкриками "извините" под принуждением активистов Майдана.

Некоторых молодых людей вывели на сцену – и извинения звучали с нее. С прессой общались они также неохотно. После шествия "титушек" отпустили.

Всего ночью задержали полсотни молодых людей, и большинство из них уже отпустили.

По словам руководителя комендатуры самообороны Майдана Андрея Левуса, с "титушками" была проведена определенная воспитательная работа и самооборона вывела их просто за периметр Майдана.

"По дороге они просили прощения у украинского народа. Шествие символическое, поскольку мы боялись заводить их на Майдан. Поскольку люди видят, что пропадают наши активисты. Что на нападения на наших активистов могут отреагировать более решительно. Поэтому мы повели их сюда", – пояснил Левус.

Как сообщалось, ночью активисты Автомайдана задержали и допросили нескольких "титушек", которые ходили группами по центру Киева.

Читайте также:
Пойманных ночью "титушек" допросили в Доме профсоюзов
В Киеве возле "Арсенальной" собрались сотни "титушек"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Задержанным ночью "титушкам" устроили "шествие позора" (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: