Беглый Захарченко обвиняет в расстреле Майдана нынешнюю власть

15 Мая 2014, 03:34

По мнению бывшего главы МВД,нынешнее руководство Украины виновато в расстреле Майдана и ситуации на востоке

<p><span>Виталий Захарченко. Фото: А. Мосиенко</span></p>
Виталий Захарченко. Фото: А. Мосиенко

Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко назвал имена виновных в ситуации, сложившейся сейчас на юго-востоке Украины и в расстреле Небесной сотни. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К.Эштон и У. Паэт, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане с новой власти. Сегодня эти нелюди, которые расстреляли ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь невинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – потому что тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет ", – написал Захарченко.

Также он обвинил в сложившейся ситуации на востоке страны, нынешних руководителей страны.

Ранее бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко отверг причастность спецподразделения милиции "Беркут" к стрельбе по людям на Майдане Независимости во время февральских событий в Киеве.

Вы сейчас просматриваете новость "Беглый Захарченко обвиняет в расстреле Майдана нынешнюю власть". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования