укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
7 Апреля 2016, 15:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Запад понял, что изолировать Россию невозможно, несмотря на "известные события" в Крыму – Путин http://www.segodnya.ua/img/article/7061/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7061/42_tn.jpg Политика Война в Сирии помогла РФ наладить контакт с ведущими странами, заявил хозяин Кремля
<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Запад понял, что изолировать Россию невозможно, несмотря на "известные события" в Крыму – Путин

Война в Сирии помогла РФ наладить контакт с ведущими странами, заявил хозяин Кремля

Президент России Владимир Путин считает, что после российской операции в Сирии Запад понял, что изолировать Россию невозможно, несмотря на "известные события" в Крыму. Об этом он сказал на Медиафоруме региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

"Почему замалчивается (на Западе операции РФ в Сирии – ред.), сначала говорили о необходимости изолировать Россию после известных событий в Крыму, потом стало ясно, что это невозможно, а с началом нашей операции в Сирии – осознания невозможности таких деструктивных действий в отношении нашей страны стали очевидными", – сказал Путин.

Он отметил, что операция РФ в Сирии способствовала выстраиванию отношений с ведущими державами в вопросе борьбы с международным терроризмом. В частности, проводятся постоянные консультации с США.

По его словам, чтобы прекратить поток беженцев в Европу, чтобы люди могли жить у себя дома, нужно восстановить государственность, где она утрачена – в Ливии, и укрепить там, где она сохранилась – в Сирии.

Как заявил Путин, в этом смысле российская армия с этой задачей в Сирии справилась, так как удалось укрепить государственность, структуру власти и сирийскую армию.

Он подчеркнул, что после вывода значительной части российской группировки сирийская армия продолжает освобождать все новые и новые населенные пункты.

"Как бы кому не хотелось, принизить роль наших действий по борьбе с террором, замолчать эти события – невозможно, но желание такое есть", – сказал Путин.

Напомним, что из-за аннексии Крыма Запад ввел против России экономические санкции, которые серьезно ударили по экономике РФ.

Читайте также:
Нарышкин признался, что аннексия Крыма осчастливила его на всю жизнь
Порошенко рассказал, как вернуть Крым
В Нидерландах активисты «оккупировали» собственный Крым
Визит греческих бизнесменов в Крым разгневал МИД
В России осознали, что с Крымом будет сложно
В Крым прилетел заместитель Медведева
Президент Польши: Россия должна уйти из Крыма
Крым никогда не вернется в Украину – Олег Скрипка
Что стоит за заявлением Пушкова об Украине: оценки экспертов и реакция МИД
Россия должна вернуть Крым Украине – министры обороны Швеции и Литвы
Великобритания потребовала от России вернуть Крым Украине
В Украине подсчитали колоссальные убытки от аннексии Россией Крыма


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Запад понял, что изолировать Россию невозможно, несмотря на "известные события" в Крыму – Путин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: