Запад выделит 1,5 млрд евро на восстановление Донбасса, – Геращенко

2 Июля 2014, 19:14

Западные партнеры помогут создать новые рабочие места и восстановить жилье

<p>Ирина Геращенко. Фото: Facebook</p>
Ирина Геращенко. Фото: Facebook

Западные партнеры выделят 1,5 млрд евро на восстановление инфраструктуры на Донбассе. Об этом сегодня на заседании круглого стола в Киеве заявила уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганский областях, народный депутат Ирина Геращенко, передает УНИАН.

"Уже есть договоренность с нашими западными партнерами относительно того, что готовят 1,5 млрд евро привлечь на инфраструктурные проекты по созданию новых рабочих мест, восстановление жилья в этих регионах, – это огромная работа, в том числе и дипломатическая", – сказала Геращенко.

Политик выразила надежду, что после нынешней плановой ротации послов Украины наша внешняя политика станет более информационно понятной.

Как сообщалось, по словам Грещенко, президент Петр Порошенко, рассматривая возможность введения военного положения, будет учитывать точки зрения жителей Донбасса, украинских военнослужащих и западных партнеров Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Запад выделит 1,5 млрд евро на восстановление Донбасса, – Геращенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования