Заявление Мартыненко о сложении мандата поступило в Раду – Пинзеник

1 Декабря 2015, 14:29

Документ зарегистрирован в аппарате ВР

<p><span>Николай Мартыненко. Фото: argumentua.com</span></p>
Николай Мартыненко. Фото: argumentua.com

Заявление народного депутата из фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко о сложении депутатских полномочий зарегистрировано в аппарате Верховной Рады, сообщил его коллега по фракции, первый заместитель главы комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Павел Пинзеник.

"По той информации, которая есть у меня – на данный момент неофициальная, думаю, в ближайшее время она будет подтверждена – заявление зарегистрировано в аппарате Верховной Рады и находится на рассмотрении у председателя Верховной Рады", – сообщил Пинзеник.

После этого, по его словам, регламентный комитет рассмотрит заявление, и оно будет вынесено на рассмотрение в сессионный зал Рады.

Как сообщалось, в понедельник, 30 ноября, народный депутат от фракции "Народный фронт" Мартыненко заявил о сложении депутатских полномочий в связи с разразившимся вокруг его имени коррупционным скандалом и информационной кампанией, которая развернута против него.

Вместе с тем пресс-служба Мартыненко подтверждает, что политик 1 декабря зарегистрировал в аппарате Верховной Рады заявление о сложении депутатских полномочий.

"Я выполняю свое обещание отказаться от депутатского мандата и буду просить всех депутатов проголосовать это решение на следующей неделе. Сделаю все, чтобы для этого было необходимое количество голосов. Упреки в мою сторону о якобы пиаре – на совести тех, кто это придумал. Они будут опровергнуты уже вскоре результативным голосованием ВР", – цитирует пресс-служба политика.

Вы сейчас просматриваете новость "Заявление Мартыненко о сложении мандата поступило в Раду – Пинзеник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования