укр
Главная Новости политики Новости политики
11 Августа 2016, 10:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Заявления Путина по Крыму могут означать эскалацию на Донбассе – Шкиряк http://www.segodnya.ua/img/article/7417/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7417/98_tn.jpg Политика Советник министра МВД считает, что Россия пытается обвинить кого-то в том, что делает сама
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Заявления Путина по Крыму могут означать эскалацию на Донбассе – Шкиряк

Советник министра МВД считает, что Россия пытается обвинить кого-то в том, что делает сама

Советник министра МВД Зорян Шкиряк считает, что заявления президента РФ Владимира Путина по Крыму "сделаны в лучших традициях КГБ" и являются попыткой оправдать агрессивные действия РФ против Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Что касается вчерашнего лживого заявления Путина, то сделано оно в лучших традициях КГБ и, собственно, коммуны фашистской идеологии. Когда нужно оправдать любые агрессивные действия в отношении той или иной стороны делаются такие фейковые спецоперации по поводу появления каких-то террористов украинских и т.д. Собственно, для того, чтобы в дальнейшем оправдывать эскалацию конфликта, которая, наверное, ждет нас на востоке, особенно в преддверии Дня независимости", – считает Зорян Шкиряк.

Советник министра МВД считает, что Россия пытается обвинить кого-то в том, что делает сама.

"Государство террорист и президент РФ – террорист, пытается кого-то обвинять в том, что сама осуществляет в течение своего правления. Он достаточно активно уничтожал российских граждан, причем делал это с особым цинизмом и жестокостью, когда ему нужно было оправдывать дальнейшую агрессию, в частности, в Чечне", – заявил Шкиряк.

Также Зорян Шкиряк считает, что Путин пытается превратить Крым в российскую военную базу.

"В этом заявлении есть и другая сторона, в частности, ситуация в самом Крыму: социально-экономическое положение. Путин планомерно превращает Крымский полуостров в военную базу, насыщает ее военной техникой, оружием, при этом население нищает и становится изгоями", – сказал советник министра.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террору". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Читайте также:
Депутат Энергодара рассказал, зачем отправил «украинского диверсанта» в Крым
Россия хочет сделать Украине «подарок» на День Независимости - Ляшко
Российский политик признал, что ФСБ врет
"Власти" Крыма назвали главные цели "украинских диверсантов"
Каспаров пояснил, почему Путин обвиняет Украину
«Крым это Украина»: Госдеп призвал Путина вернуть полуостров


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: Путин, Крым, ФСБ
Все новости по теме Обострение в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Заявления Путина по Крыму могут означать эскалацию на Донбассе – Шкиряк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: