укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
30 Мая 2016, 20:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Желающих возглавить Госбюро расследований почти нет (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7201/32_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7201/32_tn.png Политика На должность главы и двух замов претендует всего по одному человеку

Желающих возглавить Госбюро расследований почти нет (видео) События на ТК Украина

На должность главы и двух замов претендует всего по одному человеку


Госбюро расследований – под угрозой.

Желающих руководить ведомством – почти нет. На должность главы и двух замов претендует всего по одному человеку. Не соблазнила даже зарплата в 44 тысячи гривен. Так что конкурс в бюро, которое должно распутывать самые громкие дела в стране, в том числе и против первых лиц государства, может и не состоятся. Срок подачи документов – до 8 июня.

"Десятого мая мы объявили конкурс на три должности. Это директор государственного бюро расследований, первый заместитель и заместитель. На эти три вакансии подано всего три пакета документов. Это недопустимо. Мы, конечно, понимаем, что у нас есть украинская ментальность, когда все придут в последний день подавать документы", – сказала Наталия Севостьянова, секретарь комиссии по отбору претендентов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Желающих возглавить Госбюро расследований почти нет (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: