укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
7 Октября 2015, 20:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Жена Николая Мельниченко: "Отдам все, что ищут, лишь бы оставили в покое..." http://www.segodnya.ua/img/article/6561/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6561/66_tn.jpg Политика По словам Натальи Розинской, в их доме в Василькове прошел обыск
<p>Николай Мельниченко и Наталья Розинская. Фото "Сегодня"</p>
Николай Мельниченко и Наталья Розинская. Фото "Сегодня"

Жена Николая Мельниченко: "Отдам все, что ищут, лишь бы оставили в покое..."

По словам Натальи Розинской, в их доме в Василькове прошел обыск

Супруга экс-майора Управления охраны Николая Мельниченко, известная журналистка Наталья Розинская, серьезно озабочена обысками, которые в их отсутствие были проведены в Василькове. Об этом она заявила по телефону из США, где уже несколько месяцев находится вместе с мужем. 

"Обыски были проведены не только в нашем доме в Василькове под Киевом, но и в доме родителей Коли, – уточняет Наталья. – Искали, очевидно, какие-то записи. Что нашли, нам неизвестно. Но компьютер изъяли. А теперь хотят обыскать мою квартиру, которую я приобрела еще в 2006 году, задолго до того, как мы стали общаться с моим нынешним супругом". 

Розинская заявила, что через своего адвоката готова отдать все, что интересует следствие, лишь бы их оставили в покое. 

"Боюсь, если обыск в моей квартире будет происходить без соблюдения законных процессуальных норм, то могут подбросить все, что угодно, и мы потом не докажем, что не имели к этому никакого отношения", – сказала Наталья. 

Адвокат Татьяна Лежух подтвердила, что готова присутствовать при обыске и выдать те предметы, на которые укажет следствие. 

В Генпрокуратуре ситуацию пока не комментируют.

Читайте также:
Адвокат Федур отбивается от прокуратуры
Фигурант дела Гонгадзе умер "своей смертью"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Александр Ильченко
Вы сейчас просматриваете новость "Жена Николая Мельниченко: "Отдам все, что ищут, лишь бы оставили в покое..."". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: