Журналистов продолжают обстреливать на Грушевского

22 Января 2014, 13:21

Корреспонденты находят новые подтверждения тому, что на них ведется охота

<p>На фото: избитый "Беркутом" ранее фотокорреспондент Александр Перевозник. Фото: news.liga.net</p>
На фото: избитый "Беркутом" ранее фотокорреспондент Александр Перевозник. Фото: news.liga.net

По словам нашего корреспондента, который находится на Грушевского, представители "Беркута" продолжают целенаправленно стрелять по журналистам.

Ранее журналистка телеканала СТБ Евгения Мотрич сообщила, что видела, как беркут вплотную приблизился впритык к одной из журналисток (девушка держала в руках фотоаппарат) и выстрелил в грудную клетку.

Также, Павел Шеремет сообщает, что снайпер попал в лоб фотографу Рейтер из Минска Василию Федосенко. К счастью, пуля была резиновой.

Корреспонденты считают, что на них ведется "охота". Одна из сотрудниц телеканала СТБ, на своей странице в Фейсбуке, отмечает: "Никто не давал команду журналистов не трогать – вину несет не только президент, министр, но и работники пресс-служб ведомств, которые должны были дырку в голове проесть руководству и сделать так, чтобы мы могли там находиться хотя бы с уверенностью, что на нас не охотятся специально".   

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Журналистов продолжают обстреливать на Грушевского". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Степаненко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования