укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
29 Января 2014, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Журналисту перевернули в квартире вещи из-за фото в Facebook Политика Оружия у журналиста не нашли, зато "случайно" наступили на телефон и роутер

Журналисту перевернули в квартире вещи из-за фото в Facebook

Оружия у журналиста не нашли, зато "случайно" наступили на телефон и роутер

Журналист Александр Михельсон заявляет, что его квартиру обыскали из-за фотографии с оружием в Facebook.

"Обыскали квартиру. Без ордера. Трое. Погонов под куртками не видно вообще", – написал он на своей странице.

По словам Михельсона, когда он открыл дверь, ему показали закрытое удостоверение. "Основания" обыска: у вас на страницах в соцсетях, как их, фабук (я цитирую!) Есть фотография, что у вас есть пистолет. И также есть информация, что вы радикал", – передал слова одного из силовиков журналист.

Когда он пытался позвонить, у него из рук вырвали телефон. "Перевернули в маленькой квартире все шмотки. На WiFi роутер наступили. Думаю, умышленно. Но роутер не сдался. Поэтому я это и пишу", – сообщил Михельсон.

По словам журналиста, документов ему так и не показали. "Несмотря на мои требования, не представились. Но старший по моему требованию сказать, кто главный, сказал: "Ну, я главный. Капитан я." Остальные двое не разговаривали вообще, только сопели, выворачивая шкаф", – написал он.

"Никаких "пистолетов" у меня, ясен пень, не нашли. Меня не тронули и пальцем. Ну, так ведь и я не дергался. И квартиру не громили, только сразу бросили на пол стационарный телефон и роутер, на которые " случайно" наступили. А мобильный мой телефон отдали, когда ушли. Кстати, наступили "случайно" типичными берцами", – сообщил Михельсон.

Читайте также:
В Крыму "титушки" напали на журналиста на глазах у милиции
Как Ефремов извинялся перед журналистом в Раде
Во время ночных боев в Черкассах избили журналиста "Интера"
Янукович приказал срочно освободить всех журналистов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Журналисту перевернули в квартире вещи из-за фото в Facebook". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: