Главная Новости политики Новости политики
Зубко не возглавит Минэнерго, главой мининфраструктуры станет нардеп от НФ – СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/7075/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7075/80_tn.jpg Политика Дмитрий Шимкив отказался от всех возможных должностей в составе нового правительства

Зубко не возглавит Минэнерго, главой мининфраструктуры станет нардеп от НФ – СМИ

13 Апреля 2016, 00:57

Дмитрий Шимкив отказался от всех возможных должностей в составе нового правительства

<p><span>Геннадий Зубко. Фото: kvedomosti.com</span></p>
Геннадий Зубко. Фото: kvedomosti.com

Геннадий Зубко, который был одним из кандидатов на пост министра энергетики и угольной промышленности, отказался от этой должности. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники.

Сейчас на эту должность обсуждают главу Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг Дмитрия Вовка. На его кандидатуре настаивает "Народный фронт".

Источник также сообщает, что "НФ" настаивает на кандидатуре Вовка, чтобы назначить главой НКРЭ человека, лояльного к Ринату Ахметову. Сам Вовк не хочет занимать пост министра энергетики и угольной промышленности.

Также, по словам источника, Дмитрий Шимкив отказался от всех возможных должностей в составе нового правительства.

Кроме того, стало известно, что вместо Владимира Омельяна, пост главы министерства инфраструктуры, займет депутат от "НФ" Валерий Лунченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Зубко не возглавит Минэнерго, главой мининфраструктуры станет нардеп от НФ – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования