Главная Новости политики Власть в Украине
Янукович вышел из отпуска и начал кадровые чистки http://www.segodnya.ua/img/article/4549/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4549/86_tn.jpg Власть Президент уже уволил троих чиновников

Янукович вышел из отпуска и начал кадровые чистки

19 Августа 2013, 12:18

Президент уже уволил троих чиновников

<p>Виктор Янукович после отпуска начал увольнять чиновников. Фото пресс-службы президента</p>
Виктор Янукович после отпуска начал увольнять чиновников. Фото пресс-службы президента

Президент Украины Виктор Янукович завершил рабочий отпуск в Крыму и приступил к выполнению своих обязанностей в Киеве. В отпуске президент был с 8 июля.

Сразу после возвращения к работе глава государства уволил нескольких чиновников.

Так, президент уволил с должности заместителя председателя Государственной инспекции сельского хозяйства Андрея Лесникова, который занимал свою должность с 5 октября 2012 года.

Под увольнение попал и Иван Варга, занимавший должность заместителя председателя Государственного агентства экологических инвестиций. Варга уволен в связи с выходом на пенсию.

Также Янукович уволил Андрея Седова с должности заместителя министра юстиции – руководителя аппарата, причина этого увольнения не указывается. Седов занимал должность замминистра юстиции – руководителя аппарата с января 2011 года.

Ранее он занимал должность начальника Главного управления юстиции в Одесской области.

В июле Кабинет Министров назначил Седова национальным координатором по вопросам реализации Стамбульского плана действий по борьбе с коррупцией.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович вышел из отпуска и начал кадровые чистки". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования