укр
Главная Новости политики Власть в Украине
22 Августа 2011, 07:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Айвазова лично лоббировала любовницу мужа в мэрию, а разводиться передумала по просьбе детей http://www.segodnya.ua/img/article/2625/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2625/35_tn.jpg Власть Супруга мэра Киева после 34-летнего брака решила развестись, но 19 августа забрала свой иск из Печерского суда столицы.
На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни
На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни

Айвазова лично лоббировала любовницу мужа в мэрию, а разводиться передумала по просьбе детей

Супруга мэра Киева после 34-летнего брака решила развестись, но 19 августа забрала свой иск из Печерского суда столицы.

"Сегодня" провела свое расследование, пообщавшись с людьми из окружения семьи Черновецких и источниками в мэрии, и выяснила, что на самом деле причина развода не в дележе миллионов из-за возможных уголовных дел против мэра перед выборами, как об этом писали СМИ. Алина Айвазова просто приревновала супруга к молодой сопернице и решила таким образом показать, чего он на самом деле стоит.

"Алина Степановна узнала о существовании у мужа пассии, с которой он ездит по заграницам, из звонков "доброжелателей". Мало того, она лично хорошо знакома с Еленой Савчук и ее матерью Софией Жукотанской, с которой они вместе посещали "Посольство Божье" до того, как оттуда вышла пастор София. И она даже лично просила мужа устроить дочку Софии Тимофеевны в мэрию. Ей было жаль женщину, в одиночку воспитывающую малолетнего сына", — рассказал нам близкий друг семьи. Вроде бы просила устроить дочь на работу ее сама Жукотанская, и произошло это на праздновании дня рождения мэра в 2008 году.

На самом деле Айвазова якобы считает, что муж ей очень многим обязан по жизни. Она своим иском хотела показать мужу, что шутки закончены. А иск она отозвала по просьбе детей, которых попросил отрицающий все отец.

Алина Айвазова считает, что Леонид Михайлович добился много в жизни благодаря ей и ее отцу Степану Айвазову, коммерсанту из Грузии, владевшему в 70—80-е годы сетью мелких предприятий по пошиву одежды и обуви, а также торговавшему ювелиркой и антиквариатом. Как уже сообщала "Сегодня", Степан Айвазов, по словам грузинских родственников Алины Степановны, был в те годы одним из самых богатых и влиятельных людей Кавказа.

"Леонид Михайлович очень гордился своим банком "Правэкс", а также фирмой "Социальное партнерство", которая занималась бомжами: кормила их, мыла и восстанавливала паспорта. Однако Алина Степановна считает, что эти проекты состоялись только благодаря ей и деньгам ее отца. Она была инициатором создания и мозгом практически всех предприятий семьи, входящих в концерн "Правэкс". Она фактически руководила всеми предприятиями и контролировала финансовую деятельность, так как сам Леонид Михайлович был от этого далек. А теперь получается, что муж, одаривая свою девушку, тратит фактически ее деньги", — считает близкий друг семьи.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Касьянова Ирина
Вы сейчас просматриваете новость "Айвазова лично лоббировала любовницу мужа в мэрию, а разводиться передумала по просьбе детей". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: