Александр Тимошенко просит забрать у Украины Евро-2012

10 Мая 2012, 22:32

Муж экс-премьера считает логичным перенос финальных игр Евро-2012 из Украины в любую другую страны.

 Тимошенко предлагает добавить еще и персональные санкции против руководителей криминальной власти в Украине
Тимошенко предлагает добавить еще и персональные санкции против руководителей криминальной власти в Украине

Об этом он сказал на встрече с бывшим чешским сенатором от Гражданско-демократической партии Властимилом Сегналом, сообщает сообщает сайт Тимошенко.

По мнению Александра Тимошенко, бойкот Евро-2012 в Украине и даже перенос финальных игр турнира в любую другую страну является "вполне логичным шагом".

"Конечно, нам как гражданам и патриотам Украины обидно, что страну ждет изоляция, ведь Евро-2012 – это большое событие для Украины, которого все так долго ждали. Но, с другой стороны, нам понятны и опасения руководителей европейских государств за своих граждан, которые не могут быть при таком режиме в полной безопасности. Поэтому перенос финала турнира в любую другую страну представляется единственно возможным политическим шагом", – сказал он.

К этому шагу Тимошенко предлагает добавить еще и персональные санкции против руководителей криминальной власти в Украине, которые включали бы как ограничение въезда, так и замораживание активов как минимум на 10 лет.

"Пусть они докажут, что эти средства получены честным путем", – отметил Александр Тимошенко.

Персональный список лиц для санкций муж Юлии Тимошенко передал бывшему чешскому сенатору во время обмена мнениями лично.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Тимошенко просит забрать у Украины Евро-2012". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования