Аваков принял отставку замглавы Нацполиции Паскала

30 Ноября 2015, 10:33

Глава МВД имел с заместителем Деканоидзе очень долгий разговор за "не одним" стаканом виски

<p>Василий Паскал. Фото: <span>ipress.ua</span></p>
Василий Паскал. Фото: ipress.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков принял рапорт об отставке заместителя начальника Национальной полиции Украины Василия Паскала.

"Почему я принял рапорт? После вчерашнего спича в защиту? Потому, что он человек и никому не позволительно думать, что уколы несправедливости проходят просто. Он вчера приехал из госпиталя (воспалилась нога после ранения, но уже норм) и мы имели долгий, очень долгий разговор и не один стакан виски", – написал Аваков на своей странице в Facebook.

Он добавил, что Паскал – "человек чести и не хочет быть помехой и мишенью, не хочет мешать реформе".

"Переживает, что подставляет меня с Хатией (Деканоидзе, глава Нацполиции – ред.). Переживает за ребят из розыска... В общем, так решили", – добавил министр.

Как сообщалось, 29 ноября Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что Паскал подал рапорт об отставке. Кроме того, глава МВД обнародовал публичное заявление Паскала, в котором тот настаивает, что не причастен к преследованию участников Евромайдана.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков принял отставку замглавы Нацполиции Паскала". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования