Брат о Луценко: Мы с ним похожи, особенно ниже пояса

24 Ноября 2011, 10:31

Сергей Луценко утверждает, что экс-министр не получал никаких денег, кроме зарплаты

Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата. Фото stb.ua
Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата. Фото stb.ua

В ходе допроса в Печерском суде 45 свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата.

На вопрос адвоката Алексея Баганца о том, известны ли ему факты, которые бы подтверждали преступления Юрия Луценко, свидетель ответил: "У меня нет таких данных. Я в это не верю, это просто не возможно. Юрий Луценко проживает в 4-х комнатной квартире, которая была куплена во время его работы народным депутатом и никаких денег кроме зарплаты ему не поступало".

"Он очень осторожен на дороге, внимательный, умеет считать расстояние, проверяет колеса и тормоза и ДТП ни разу с его участием не было", – пояснил брат подсудимого, характеризуя экс-водителя Луценко.

По данным свидетеля, Леонид Приступлюк до службы у Юрия Луценко работал водителем главного инженера Ровенского радиотехнического завода.

В ходе допроса 45-й свидетель также сообщил, что в 2002 году, когда его брат Юрий Луценко стал народным депутатом и был закреплен за Ровенской областью, он тогда состоял в социалистической партии и на партийном заседании была просьба рекомендовать человека который будет помощником в Ровенской области. Тогда был рекомендован Леонид Приступлюк, так как он был гражданским активистом социалистической партии, имел хорошую память, состояние здоровья и не имел сложностей с длительными командировками.

Кроме того, свидетель, на вопрос прокурора Дмиртрия Лобаня о том, известны ли Сергею Луценко обстоятельства принятия на работу Приступлюка в МВД, ответил: "Извините, нас родители воспитали так, сто специфика работы в семье не обсуждается".

По словам Сергея Луценко, после увольнения Леонида Приступлюка с завода он видел его раз в месяц.

"Если я выходил из квартиры своего брата, то в машине видел Приступлюка и мы здоровались. Мы виделись где-то раз в месяц", – подчеркнул Луценко.

Характеризуя Юрия Луценко, его брат сказал: "Мы с ним похожи, особенно ниже пояса. Он нормальный человек, у нас близкие семейные отношения".

Вы сейчас просматриваете новость "Брат о Луценко: Мы с ним похожи, особенно ниже пояса ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НБН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования