Семенюк заявила, что миллион – это не деньги, а Ющенко разблокировал ей счета

16 Мая 2008, 18:17

Президент Виктор Ющенко поручил Госказначейству розблокировать счета Фонда госимущества.

Валентина Семенюк, фото "Сегодня"
Валентина Семенюк, фото "Сегодня"

Об этом журналистам после заседания Совета национальной безопасности и обороны сообщила председатель ФГИ Валентина Семенюк-Самсоненко. "Президент дал поручение на СНБО разблокировать счета", – сказала она.

По ее словам, в случае, если счета разблокированы не будут, "правоохранительные органы поработают над этим вопросом". Кроме того, Семенюк-Самсоненко сообщила, что нашла выход получения средств и при заблокированных счетах.

"Я нашла выход: я возьму кредит, перекрою – и все будет нормально. Мне под мое имя кредит дается, я беру как физическое лицо", – заявила она, уточнив, что берет кредит в Украинском банке.

По ее словам, чтобы перекрыть все затраты Фонда, нужно 1 млн. 243 тыс. грн. "Это мизер, это не деньги", – считает Семенюк-Самсоненко. Она также подчеркнула, что президент не признает другого председателя ФГИ, кроме нее.

Вы сейчас просматриваете новость "Семенюк заявила, что миллион – это не деньги, а Ющенко разблокировал ей счета ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования