Семенюк жалуется, что над ней устроили политическую расправу

3 Июля 2008, 14:05

Глава ФГИ Валентина Семенюк считает сегодняшнее решение специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации политической расправой.

Валентина Семенюк, фото Сегодня
Валентина Семенюк, фото Сегодня

Об этом она сказала в комментарии журналистам.

"Сегодня был не отчет – сегодня была политическая расправа", – отметила она.

По словам Семенюк, весь разговор на заседании комиссии велся вокруг двух-трех объектов. "Здесь ничего странного нет – поиск ведьм продолжается. И нужен сегодня Фонд как средство на следующие президентские выборы", – отметила она.

По мнению Семенюк, несмотря на то, что она сделала отчет, заключения комиссии делались из ее интервью, при этом не учитывались анализы деятельности и тому подобное.

"Все это базируется лишь на одном – поиск ведьм, расправа над теми, кто не зашел сегодня в Верховную Раду", – считает она.

Кроме того, председатель ФГИУ отметила, что не боится, а наоборот – хочет выступления в парламенте. "Я не боюсь отчета в парламенте, и я выйду на трибуну в парламенте и все скажу, что сегодня должна была сказать", – отметила она.

По словам Семенюк, у нее есть соответствующие решения судов, которые подтверждают то или иное действие и тот или иной документ. "Разговор сегодня может быть только в стенах парламента", – заявила председатель ФГИУ.

Напомним, парламентская специальная контрольная комиссия по вопросам приватизации сегодня, 3 июля, заслушав отчет Фонда госимущества за 2007 год, признала работу Фонда неудовлетворительной.

Кроме того, комиссия приняла решение обратиться к Верховной Раде с просьбой рассмотреть вопрос относительно соответствия председателя ФГИ Семенюк должности.

Вы сейчас просматриваете новость "Семенюк жалуется, что над ней устроили политическую расправу". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования