Донецкий депутат Николай Левченко пропал по дороге в Киев

19 Июня 2014, 10:45

Связь с Левченко оборвалась в Днепропетровской области

<p>Николай Левченко. Фото: архив "Сегодня"</p>
Николай Левченко. Фото: архив "Сегодня"

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Николай Левченко перестал выходить на связь с сегодняшнего утра. Мобильный телефон нардепа не отвечает. Исчезновение депутата подтверждают и чиновники донецкой мэрии.

"Вчера Левченко был в Донецке. Он заявил о том, что на территории Донецкой области все отделения ПР прекращают политическую деятельность, они будут сосредоточены на оказании помощи мирным жителям. После этого он выехал в Киев на своем автомобиле, после чего телефонная связь с депутатом пропала в Днепропетровской области", – рассказали "Сегодня" источники в мэрии Донецка.

В ближайшем окружении народного депутата нам также подтвердили, что связи с ним на данный момент нет.

"Он действительно ехал из Донецка в Киев на машине. После чего в какой-то момент связь оборвалась. Ни семья, ни коллеги связаться ним с тех пор не могут. Сейчас они уже и Киев подключили к поискам. Но пока безрезультатно. Заявление в милицию пока не подавали", – рассказали в окружении Николая Левченко.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Донецкий депутат Николай Левченко пропал по дороге в Киев ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Арсений Беркан, Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования