укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
21 Марта 2012, 18:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Грищенко еще надеется убедить Россию, что украинский сыр – хороший http://www.segodnya.ua/img/article/2935/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2935/71_tn.jpg Власть По словам главы МИД, "еще не исчерпаны возможности переубедить" российских коллег
Возможности переубедить Россию в надлежащем качестве украинского сыра еще не исчерпаны - глава МИД. Фото vredno.com.ua
Возможности переубедить Россию в надлежащем качестве украинского сыра еще не исчерпаны - глава МИД. Фото vredno.com.ua

Грищенко еще надеется убедить Россию, что украинский сыр – хороший

По словам главы МИД, "еще не исчерпаны возможности переубедить" российских коллег

Украина считает переговорный процесс более эффективным путем решения вопросов, связанных с качеством поставляемой продукции, чем взаимные санкции, сказал министр иностранных дел Константин Грищенко.

"Всегда более эффективно договариваться", – сказал глава украинского внешнеполитического ведомства на брифинге после третьего заседания совета экспортеров при МИД страны в среду в Киеве.

Он добавил, что в ситуации вокруг поставок украинского сыра в Россию "еще не исчерпаны возможности переубедить" российских коллег в надлежащем качестве отечественной продукции.

"Конечно, могут. Соответствующим образом будут рассматриваться разные варианты, если мы не решим это через партнерскую дискуссию. Однако, я считаю, всегда более продуктивно договариваться", – подчеркнул министр, отвечая на вопрос о возможности принятия Украиной ответных мер на введение Россией эмбарго на поставки украинских сыров.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Грищенко еще надеется убедить Россию, что украинский сыр – хороший ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: