Кабмин уволил начальницу Госслужбы занятости

28 Июля 2014, 14:37

Лазебная ушла с должности из-за ликвидации ведомства

<p>Вся работа службы занятости досталась Министерству соцполитики. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">gazeta-vestnik.com.ua</span></p>
Вся работа службы занятости досталась Министерству соцполитики. Фото: gazeta-vestnik.com.ua

Кабинет Министров уволил Марину Лазебную с должности председателя Государственной службы занятости. Лазебная уволена в связи с ликвидацией Госслужбы занятости в апреле этого года и передачей всех его функций Министерству социальной политики.

"До внесения соответствующих изменений в ряд законов Украины органы госслужбы занятости продолжают выполнять задачи и функции в сфере занятости населения, трудовой миграции и соцзащиты от безработицы, а также функции исполнительной дирекции Фонда общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы", – отметили в Кабмине.

Напомним, Лазебная возглавляла Службу занятости с мая 2013 года. Предыдущий руководитель Госслужбы занятости Владимир Галицкий был арестован в ноябре 2011 года. Во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали ему и еще нескольким чиновникам ведомства, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в несколько миллионов долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин уволил начальницу Госслужбы занятости". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Левый берег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования