укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
14 Октября 2010, 08:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Киселев говорит, что после исключения из партии ему "сорвало крышу" http://www.segodnya.ua/img/article/2188/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2188/83_tn.jpg Власть Вернувшийся в ряды регионалов Василий Киселев очень рад, что президент принял его обратно в партию.
Василий Киселев, фото "Сегодня"
Василий Киселев, фото "Сегодня"

Киселев говорит, что после исключения из партии ему "сорвало крышу"

Вернувшийся в ряды регионалов Василий Киселев очень рад, что президент принял его обратно в партию.

"Я признал свои ошибки, он согласился с тем, что не разобрался в ситуации со мной. Скажу откровенно: у меня просто "крышу сорвало", когда я узнал о своем исключении из партии", – признался политик. "А тут еще Борис Колесников сказал: "Отряд не заметит потери бойца"...", – добавил он.

На данный же момент, по словам политика, закрыта как тема покушения на него, так и тема его исключения из партии. "Перевернули страницу, тему закрыли. Тем более, лидер во всей этой ситуации разобрался. Он меня спросил: "Чего Вы хотите?". Говорю: "Справедливости". Он: "Какой?". Я: "Отмените решение о моем исключении из партии". Он слово сдержал. В этой папке (показывает) лежат все документы о моем возвращении во фракцию и в партию", – рассказал Киселев.

Он также признал и свою вину в том, что в его ситуации Виктор Янукович разбирался целый год. "Дело в том, что я, если начинаю "рубить", то с плеча и наотмашь. У меня так по жизни: любить так любить, рубить так рубить. К тому же, я не дипломат, а хозяйственник, плюс авторитарен по складу характера, никогда не был тряпкой и не позволяю вытирать об себя ноги. И я это понимаю, и Янукович это понимает", – отметил политик. Я

" был очень резок. Но надо было разобраться, тогда и не было бы этого всего. Янукович на встрече спросил меня: "Как Вы живете?" Я ответил: "Я не живу. Я существую. Я лишен того, чему отдал столько лет своей жизни". У меня ведь 37-ой номер партийного билета, причем первый номер по Крыму. Поэтому я доволен тем, что все так закончилось, и я снова в партии", – говорит регионал.

"Я благодарен за то, что при своем сегодняшнем уровне – а он президент 46-миллионной страны – Янукович проявил великодушие и пригласил меня к себе. Это говорит о многом. Ведь он мог и не вспомнить обо мне. Я понимаю, что я для него – песчинка, но..." – добавил Киселев.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Киселев говорит, что после исключения из партии ему "сорвало крышу"". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: