укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
15 Апреля 2011, 06:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Кучма: Меня в Москве из объятий не выпускали целый вечер! http://www.segodnya.ua/img/article/2453/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2453/86_tn.jpg Власть Экс-президент думает, что Мельниченко скоро станет никому не нужен.
Кучма: Мельниченко скоро станет ненужным тем, на кого работает. Фото "Сегодня"
Кучма: Мельниченко скоро станет ненужным тем, на кого работает. Фото "Сегодня"

Кучма: Меня в Москве из объятий не выпускали целый вечер!

Экс-президент думает, что Мельниченко скоро станет никому не нужен.

В четверг в ГПУ Леонид Кучма встретился в кабинете следователя с экс-главой СБУ Игорем Смешко, который сделал несколько заявлений в поддержку экс-президента. Оба говорят, что это была не очная ставка, а встреча, где следователи задавали уточняющие вопросы. "Я знаю, что Смешко ставит вопрос, чтобы возобновить дело против Мельниченко, — заявил Кучма. — И однозначно поддерживаю это. На мой взгляд, Мельниченко скоро станет ненужным тем, на кого работает. Кто они? Потихоньку узнаем".

В ответ Мельниченко заявил "Сегодня", что подаст иск к экс—главе СБУ: "Пусть Смешко назовет моему адвокату адрес, который нужно указать в исковом заявлении, а уж я постараюсь задать такие вопросы из его биографии, от которых некуда деться".

Тем временем возбужденный Кучма рассказал о теплом приеме в Москве: "Это был один из моих самых светлых дней. Ведь я встретился со всеми, с кем проработал: 32 года отдал ракетно—космической технике! Меня из объятий не выпускали целый вечер! А то, что сказали россияне о деле против меня, — просто неудобно говорить, у вас микрофон не выдержит". На вопрос журналиста, почему возле здания во время визитов стоит автомобиль—"глушилка", грубо отшутился: "У тебя у самого глушилка в голове".

ЮЩЕНКО. Несколько громких заявлений сделал вчера и Виктор Ющенко. Одно — что после избрания президентом не давал Кучме гарантий не привлекать его к ответственности. Второе — что не боится прекращения дела о своем отравлении и сдаст кровь, если ГПУ пояснит мотивы непризнания международной экспертизы (напомним, ранее Генпрокуратура заявила, что может закрыть дело об отравлении, если Ющенко не сдаст кровь). Третье — что на пленках Мельниченко звучит его голос (в бытность Ющенко главой НБУ в 1999 году Кучма якобы уговаривал его пойти на допэмиссию для выплаты пенсий).


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Авторы: Александр Ильченко, Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Кучма: Меня в Москве из объятий не выпускали целый вечер!". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: