Главная Новости политики Власть в Украине
Леся Гонгадзе не верит, что "таращанское тело" принадлежит ее сыну Власть Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе до сих пор не верит, что "таращанское тело" принадлежит ее сыну.

Леся Гонгадзе не верит, что "таращанское тело" принадлежит ее сыну

21 Июня 2010, 17:34

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе до сих пор не верит, что "таращанское тело" принадлежит ее сыну.

Об этом она заявила после встречи с президентом Виктором Януковичем.

"Я не могу похоронить чужого ребенка как своего собственного", – сказала она. Также Гонгадзе высказалась за то, чтобы были сняты памятники ее сыну.

"Пусть памятники Гие снимут, потому что это аморально", – подчеркнула она. По словам Леси Гонгадзе, все это является игрой, которая "называется ритуально-развлекательные забавы".

Напомним, в последний раз в прокуратуру мать Гонгадзе ездила три месяца назад, когда получила образцы "таращанского" черепа для частной экспертизы. С тех пор никаких сообщений и звонков от следователей не было, сказала мать журналиста.

Вы сейчас просматриваете новость "Леся Гонгадзе не верит, что "таращанское тело" принадлежит ее сыну". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования