укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Власть в Украине
24 Апреля 2012, 12:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Литвин: 48 лет у меня не было особого статуса, и ничего – жил и живу http://www.segodnya.ua/img/article/2989/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2989/61_tn.jpg Власть Спикер хочет снять неприкосновенность с народных депутатов
Литвин рассказал, что неплохо жил и без неприкосновенности
Литвин рассказал, что неплохо жил и без неприкосновенности

Литвин: 48 лет у меня не было особого статуса, и ничего – жил и живу

Спикер хочет снять неприкосновенность с народных депутатов

Спикер Верховной рады Владимир Литвин считает, что если отменить депутатскую неприкосновенность, число желающих стать нардепом значительно уменьшится.

Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".

"Говорю правду: тема неприкосновенности интересная и выигрышная для политиков только перед выборами. Если ее снять, то в ВР будут набирать как в украинскую армию", – написал спикер.

По его словам, оппозиция сегодня заявляет, что перед выборами не будет поддерживать соответствующий законопроект с целью недопущения репрессий. "А вернется к нему после победы на выборах. Правящая фракция публично настаивает на принятии решения, понимая, что голосов для его принятия нет. Итак, процесс есть, результата нет", – отметил Литвин.

"Лично я за то, чтобы снять неприкосновенность. Из моих 56 лет 48 лет не имел особого статуса. И ничего – жил и живу", – добавил спикер.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Литвин: 48 лет у меня не было особого статуса, и ничего – жил и живу ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: