Луценко знает, что тяжелее всего в оппозиции лежать на диване и ждать звонка

4 Марта 2010, 10:24

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко называет переход в оппозицию "вызовом морального плана".

"…Вы понимаете, что для каждого это не так просто. Это мы перед вами, перед камерами немного бравируем, а на самом деле перейти из высокого кабинета в оппозицию – это вызов, в первую очередь морального плана. Самое сложное, я это знаю по себе, поскольку был в оппозиции не один раз, уже раз пять… самое сложное, это когда на пятый день лежания на диване тебе никто не звонит. И когда те, кто тебе вчера был готов пропеть Гомера, и какие угодно дифирамбы, сегодня переходят на другую сторону улицы", – подчеркнул он.

Луценко отметил, что все это ждет тех, кто сегодня переходит в оппозицию. "Именно поэтому важно чувствовать, что остались друзья, товарищи, для которых должности ничто, а отношения – все. Поэтому я хочу сказать Юлии Владимировне спасибо за работу и сказать, что мое плечо рядом с ее плечом в будущей оппозиционной деятельности", – сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко знает, что тяжелее всего в оппозиции лежать на диване и ждать звонка ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования